• Qualift
  • Qualift
  • Qualift
  • Qualift

Informativa sulla privacy

Grazie per aver visitato il sito web della società Linde Material Handling Italia S.p.A. I dati personali degli utenti di questo sito sono raccolti solamente nella misura in cui ciò sia tecnicamente necessario. La presente informativa fornisce, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003, indicazioni sulle modalità di raccolta, le finalità, l’utilizzo e il trattamento dei Suoi dati personali. La società Linde Material Handling Italia S.p.A. agisce quale titolare del trattamento di tali dati personali.

1. Raccolta dei dati e trattamento
Quando Lei accede al sito web, raccogliamo e salviamo temporaneamente informazioni di natura tecnica, quali l’indirizzo IP del Suo computer, il sito web da cui Lei è stato reindirizzato, nonché l’ora e la durata della Sua visita. Analizziamo a fini statistici tali dati ed informazioni in forma anonima e le utilizziamo al solo fine di migliorare l’aspetto, i contenuti e le funzionalità del nostro sito web.

2. Dati personali
Ulteriori dati personali, come il Suo indirizzo e-mail, nome e indirizzo sono raccolti esclusivamente qualora Lei li fornisca volontariamente, ad esempio utilizzando il nostro modulo standard per inviare una richiesta di informazioni o registrandosi sulla nostra extranet. Tali dati sono forniti da Lei in maniera del tutto volontaria e con il Suo consenso. Utilizziamo i Suoi dati personali, con l’ausilio di strumenti elettronici ed informatici nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge, al solo fine per cui Lei ha ce li ha forniti, ad esempio per rispondere ad una Sua richiesta di informazioni o gestire un contratto. Le Sue richieste di informazioni possono anche essere inoltrate ai nostri importatori e concessionari autorizzati. Il conferimento dei Suoi dati ha natura facoltativa, ma la mancata autorizzazione al loro trattamento non ci permetterà di rispondere alle Sue richieste di informazioni o gestire un contratto. I suoi dati non saranno utilizzati in ogni caso per altri scopi senza il Suo espresso consenso e saranno conservati solamente per il tempo necessario al raggiungimento dello scopo per cui sono stati raccolti e utilizzati.

Naturalmente Lei potrà revocare il Suo consenso in qualsiasi momento. A tal fine, potrà inviare una breve e-mail all’indirizzo: info@linde-mh.it

3. Candidature per posizioni lavorative
Qualora Lei intenda candidarsi per una posizione lavorativa all’interno di una società del nostro gruppo, inviando il relativo materiale in forma elettronica, i Suoi dati saranno trattati in maniera confidenziale e saranno utilizzati al solo fine di gestire la Sua candidatura. Precisiamo che le candidature inviateci via e-mail non sono crittografate quando vengono trasmesse.

4. Comunicazione dei dati
I Suoi dati potranno essere comunicati al nostro personale dipendente per le finalità di cui sopra, nonché ad altri consulenti e fornitori esterni di servizi, sia all’interno che all’esterno dello Spazio Economico Europeo. I Suoi dati non saranno trasmessi ad altri terzi, salvo ove richiesto dalla legge. Qualora terze parti abbiano accesso ai Suoi dati, abbiamo implementato adeguate misure legali, tecniche ed organizzative, e svolgiamo regolari controlli, al fine di assicurare che tali soggetti operino nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali.

5. Cookies
Utilizziamo cookies a fini di analisi statistica. I cookies sono file che vengono memorizzati sul Suo computer e aiutano a migliorare la navigazione. Le consentono di evitare di dover inserire tutti i dati necessari ogni volta che Lei accede al nostro sito web. I cookies inoltre ci aiutano ad adattare il nostro sito web alle Sue esigenze, ad esempio relativamente alla Sua lingua preferita o alle Sue aree di interesse. Se Lei non lo desidera, potrà semplicemente disattivare l’utilizzo dei cookies tramite il Suo browser. La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente ma Le consentono di rifiutarli o La avvertiranno prima di salvarli sul Suo computer. Per maggiori dettagli su come ciò possa essere effettuato, La invitiamo a fare riferimento alle istruzioni d’uso del Suo browser.

6. E-Tracker
Il nostro sito web utilizza una tecnologia sviluppata dalla società etracker GmbH (www.etracker.com) per la raccolta e l’immagazzinamento dei dati a fini di marketing e ottimizzazione del sito web. Profili di utilizzatori possono essere creati da tali dati utilizzando uno pseudonimo, attraverso l’uso dei cookies. I cookies sono salvati temporaneamente nella cache del Suo browser quando Lei visita un sito web e consentono al Suo browser di essere identificato la volta successiva che Lei visita il sito web.

I dati raccolti tramite la tecnologia etracker non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti del sito web senza il loro espresso consenso né per associare i dati personali con la persona cui lo pseudonimo si riferisce. Il consenso per la raccolta e la conservazione dei dati può essere revocato in ogni momento al seguente link:
https://www.etracker.de/privacy?et=9J3GdV

7. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato adeguate misure di sicurezza, di natura tecnica ed operativa, per assicurare che i dati personali che trattiamo e conserviamo siano protetti da accessi non autorizzati o utilizzi non consentiti. Le nostre misure di sicurezza sono periodicamente riesaminate e aggiornate in base alle più moderne tecnologie disponibili.

8. I Suoi diritti
La trasparenza è molto importante per noi. Ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003 Lei, in qualità di interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Lei ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Lei ha inoltre diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Al fine di esercitare i Suoi diritti, La invitiamo ad inviare una breve e-mail all’indirizzo: info@linde-mh.it

Qualora Lei avesse domande sul trattamento dei Suoi dati personali, potrà altresì contattare il nostro funzionario incaricato della protezione dei dati a livello di gruppo, il quale è disponibile per qualsiasi richiesta di informazioni, suggerimenti o reclami

9. Dettagli per contattare il funzionario incaricato della protezione dei dati
Private and confidential
Attn.: Ms Faezeh Shokrian (KION Group)
intersoft consulting services AG
Frankenstrasse 18a
20097 Hamburg
Germany
E-mail: dataprotection@kiongroup.com

su